Грузия — страна с уникальной историей и многовековыми традициями производства и употребления вина. Прикоснуться к этим традициям можно, попробовав прекрасное вино премиального качества — "Тамада" Киндзмараули. Вино производится в ограниченном из-за низкой урожайности количестве из винограда сорта Саперави, который возделывают в селе Киндзмараули, расположенном в Восточной Грузии на склонах Кавказского хребта. Нанесенные реками Дуруджи и Алазани черносланцевые суглинистые почвы идеально подходят для культивирования виноградных лоз. А сформированный Кавказским хребтом микроклимат обеспечивает наиболее подходящий тепловой режим для созревания винограда. Виноград собирают, когда он достигает оптимальной зрелости, и ягоды набирают достаточное количество сахара. При создании вина используются новейшие технологии хранения и розлива напитка.