Сорт винограда: Шардоне, Рислинг, Пино Нуар, Пино Блан, Алиготе, Кокур белый, Совиньон
Выдержка: от 12 месяцев
Описание: Вино выдерживается на осадке в бутылке не менее 12 месяцев в горных тоннелях при постоянной температуре +14С. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве». Технологические операции: перекладка, ремюаж и дегоржаж — проводятся вручную.
Цвет, аромат, вкус: Вино светло-золотистого цвета, с устойчивым муссом и долгой игрой перляжа. Богатый аромат с нотами цветущего подсолнечника и меда. Во вкусе ананас, манго. В послевкусие ванильные тона.
Гастрономия: Фруктово-ягодные десерты, ванильная выпечка, блины с медом, шарлотка, мороженое.