"Солодовая ярмарка" с Обжаренным Солодом — классическая -Водка- с настоем ржаного солода, обладающая ярким ароматом и мягким вкусом с тонами свежеиспеченного хлеба. -Водка- изготавливается из спирта класса "Альфа" естественного солодового брожения, созданного по старинному методу, разработанному немецким инженером Г. Генце в 1873 году. Он заключается в цельном разваривании зерна "острым паром" при температуре 150 градусов Цельсия и при высоком давлении в 5 атмосфер. Последующая дистилляция проходит в традиционных медных кубах, затем следует длительная выдержка в доводных чанах. -Водка- "Солодовая ярмарка" с Обжаренным Солодом разливается в эксклюзивную бутылку с оригинальной пробкой "камю" и благородным дизайном этикетки.